UN 31 DE MARZO DÍA SOLIDARIDAD, COMPORTAMIENTO, LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE COLON Y VISIBILIDAD TRANS

 

UN 31 DE MARZO DÍAS PARA RECORDAR: DÍA DE LA SOLIDARIDAD Y RESPETO. DÍA INTERNACIONAL DE LA VISIBILIDAD TRANS, DÍA MUNDIAL CONTRA EL CÁNCER DE COLON, DÍA DEL COMPORTAMIENTO HUMANO UN 31 DE MARZO.








Ver más en mi web, blogs y redes www.gmcapaypry.site.  y mi Bloggerhttps://gmcapaypry.blogspot.com/ , con artículos de ECONOMÍA POLÍTICA, GEOPOLÍTICA, NEUROCIENCIAS, EMPRENDEDURISMO, SUBVENCIONES, FILOSOFÍA, HISTORIAS, ayudamos a comprender el pasado con sentido de presente y futuro para ser emprendedores y tal vez más SAPIENS…

El 31 de marzo de cada año se conmemora el Día Nacional del Comportamiento Humano, fecha establecida por la resolución 1729 del Ministerio de Cultura y Educación de la Nación (1992)

 

2021 - VISIBILIDAD TRANS. Se celebra el Día Internacional de la Visibilidad Transgénero, destinada al reconocimiento de las personas trans y crear conciencia sobre la necesidad de erradicar la discriminación de las personas trans en todo el mundo. La jornada fue instituida en 2009 por la activista transgénero estadounidense Rachel Crandall.


2021 - CÁNCER DE COLON. Se celebra el Día Mundial de Prevención del Cáncer de Colon con el fin de concientizar sobre la necesidad de adoptar hábitos de alimentación saludable que previenen este tumor, así también sobre la importancia de su diagnóstico precoz.

 

Comentarios